Информация о канале

«Через лупу рассматривать жизнь губернатора - это нормально», - Сергей Казаков

Директор ИД «Томикс» рассказал о «главной» теме последних двух недель в эфире канала «Вариант»

В четверг, 26-го ноября, директор Издательского дома «Томикс», депутат Законодательного собрания Владимирской области Сергей Казаков выступил с еженедельным обзором очередного номера «Владимирской газеты» на телеканале «Вариант». Естественно, ни номер, ни обзор не могли не затронуть тему, которую с подачи протиивников главы региона-33 Владимира Сипягина «мусолят» вторую неделю. Болезнь губернатора коронавирусом и его лечение в платной московской клинике [за собственный счёт]. Сергей Казаков назвал ситуацию, когда жизнь и работа «первого лица» области рассматривается «через лупу», нормальной, но он против того, что некоторые журналисты в этом «переусердствуют». Тем более, что Владимира Сипягина он считает одним из наиболее открытых для СМИ и общества губернаторов. 

«Продолжается обсуждение лечения [в Москве от коронавируса] нашего губернатора. Многие воспользовались. Недоброжелатели, как всегда, у любого политика есть недоброжелатели, начали искать какие-то негативные вещи в его лечении в Москве. Он уже вылечился, вернулся, находится во Владимире и продолжает руководить регионом. В принципе, он и не прекращал, даже находясь на лечении. 

Последняя из новостей [по этому поводу] - Жириновский поддержал своего однопартийца. Сказал, что надо его наградить за то, что он одно место сохранил [в больнице]. Сейчас важно иметь койко-места. Потому, что болезнь не отходит. И он говорит, что важно было, чтобы губернатор сохранил это койко-место, за свой счёт поехав лечиться.

Так что, не все критикуют [Сипягина]. Если брать сети, мы мониторили, 50 на 50 - есть люди, которые критикуют, но не за то, что поехал лечиться, а за то, что сказал, что [сделал это, чтобы] койко-место не занимать. А кто-то говорит, что это правильно. Если человек может себе позволить.

В последнее время через лупу рассматривают жизнь губернаторов. Это нормально. Любой человек, который идёт во власть, должен быть готов к тому, что его через лупу будут рассматривать - все поступки.

Но, конечно, иногда есть чрезмерное внимание, когда один из федеральных каналов просто по пятам бегают за нашим губернатором.Я не сторонник таких методов добычи информации, когда начинают уже человека терроризировать своим требованием прокомментировать, не договариваясь через пресс-службу.

В целом, на мой взгляд, губернатор наш достаточно открыт. Приобретение квартиры, лечение [нам известны].

Ведь многие болели, и все как-будто дома находились. Создаётся такой ореол. Где-то 20 губернаторов переболели. Кроме Кадырова, которого якобы увезли на самолёте в Москву, а потом ту информацию опровергли, хотя, по всей видимости он лечился в Москве, остальные губернаторы лечились не понятно где. Все как-будто легко переболели. На мой взгляд, это просто это [говорит] о закрытости этих губернаторов, а наш - открыт», - уверен Сергей Казаков.

48-й номер «Владимирской газеты» поступил в продажу в пятницу, 27-го ноября. Его ещё можно приобрести во всех киосках «Роспечати» и торговых центрах. В газете, по традиции, часть тем, затронутых на сайте, освещена более подробно. А некоторые - эксклюзив.

Александр Степанов

Дата публикации: 28.11.2020 Просмотров: 7488


Реклама
Другое видео
08.03.2021
«Всё лучшее, что может быть у мужчины, идёт от вас», - Владимир Сипягин

Губернатор Владимирской области поздравляет женщин с 8 марта

05.03.2021
Сергей Казаков о «Сталинградской улице», памятнике Дзержинскому и Борисе Немцове

«Если фигура раскалывает общество, памятник ставить рано», - убеждён политик

15.02.2021
«Мы хотим свободы, мы хотим справедливости», - Максим Шевченко об акции «Любовь сильнее страха»

Депутат Заксобрания Владимирской области принял в ней участие в прямом эфире

12.02.2021
«Местные власти должны разрешить сортировки строить», - Сергей Казаков

О теме, вновь ставшей главной на этой неделе, директор ИД «Томикс» рассказал в эфире телеканала «Вариант»

22.01.2021
Сергей Казаков нашел «рецепт» получения «детских выплат» для семей, получивших отказ

Об одном из своих успехов на депутатском поприще он рассказал в эфире телеканала «Вариант»



Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?





Присоединяйтесь