Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Опрос Начало голосования: 26.11.2021

Ваше отношение к введению QR-кодов для посещения общественных мест?


Главой Александровского района избрали единоросса Дениса Кузнецова

Его соперником был самовыдвиженец

В начале августа в связи с продолжительной болезнью (а потом и смерти) главы Александровского района Александра Андреева, на его место поставили врио руководителя района Дениса Кузнецова. В октябре депутаты утвердили его в должности. Вернее, проходил конкурс, где народные избранники выбрали Кузнецова. 

Фото с личный страницы ВК

Личная страница ВК

На вакантную должность претендовали два кандидата: единоросс Денис Кузнецов и независимый депутат от организации «Народный патруль» Антон Буланов. Победил Кузнецов. За него проголосовали 17 депутатов, 6 были за Буланова.

Кузнецову 44 года. Он уроженец Александрова. В 2011 году получил образование в московской государственной академии коммунального хозяйства и строительства. С 2016 года является директором строительной компании «Алдега». Был депутатом СНД Александровского района прошлого 4 созыва. 

«Денис Александрович Кузнецов в своей речи сделал акцент на развитии Александровского района, отметив, что сейчас муниципалитет стоит на пороге больших изменений, и обязательно будет большой прорыв. Это связано и с инфраструктурным бюджетным кредитом на 1,4 миллиарда рублей, и с масштабными ремонтами автодорог, благодаря финансовой поддержки из области. В свою очередь Антон Сергеевич Буланов отметил, что необходимо менять формат работы СНД, мол, сейчас он превратился в «телефонный орган», так как все вопросы стараются принять телефонным опросов. Также, по его мнению, необходимо лоббировать не частные интересы, а общественные. Мол, в СНД есть депутаты, которые, кажется, об этом забывают», сообщает «Новый город Александров».

Отметим, что Александровский районный совет состоит из 12 депутатов от «Единой России», а 14 - вроде бы, от оппозиции (7 самовыдвиженцев, 3 коммуниста, 2 либерал-демократа и 2 справедливоросса). Выбор Кузнецова говорит, скорее всего, о зависимости оппозиционных депутатов от «Единой России».

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 18.10.2021 Просмотров: 1139


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Опрос Начало голосования: 26.11.2021

Ваше отношение к введению QR-кодов для посещения общественных мест?


Присоединяйтесь