Опрос Начало голосования: 08.06.2021

Вы поддержите на Выборах в ГосДуму 19 сентября «Единую Россию», если партийный список возглавит Владимир Путин?


Опрос Начало голосования: 03.06.2021

Вы готовы платить больше налогов, если они пойдут на  поддержку бедных?


Год и два месяца колонии получил житель Владимира за неоднократную «пьяную езду»

Фрунзенский суд, рассматривавший очередное уголовное дела рецидивиста, согласился с прокуратурой, требовавшей «закрыть» преступника

Во Владимире, как сообщает пресс-служба Областной прокуратуры, вынесен обвинительный приговор в отношении 28-летнего местного жителя, который неоднократно садился за руль автомобиля в пьяном виде. Теперь он снова «сел», но уже не за руль, а в колонию.

«Пьяные покатушки», которые довели мужчину до лишения свободы, он устроил ночью 20-го октября 2020-го года. А катался рецидивист на своём «ВАЗе-21093». Правонарушение сотрудники полиции пресекли на Суздальском проспекте во Владимире.

Видимо, как и в предыдущие свои подобные «прогулки», нарушитель отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет своего неадекватного состояния, о чём и был составлен протокол.

Полицейские выяснили, что мужчина ранее привлекался за подобное нарушение - как административно, так и уголовно. Но жизнь, его, видимо, ничему не научила. Хотя вину в совершении преступления (уголовное дело было возбуждено по статье 264.1 УК РФ - управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ) мужчина признал.

Прокуратура, как сообщает пресс-служба ведомства, настаивала на реальном и длительном лишении свободы. Суд её представителя услышал и приговорил «пьяного ездока» к 1 году и 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Дополнительное наказание - лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года и 10 месяцев.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Несколько дней назад Томикс писал, что в ближайшее время под суд за аналогичное преступление пойдёт другой житель Владимира, 35-ти лет. Пикантности этой истории придаёт тот факт, что он является членом Территориальной избирательной комиссии одного из районов с правом решающего голоса.

Александр Степанов

Дата публикации: 10.05.2021 Просмотров: 732


Реклама
Опрос Начало голосования: 08.06.2021

Вы поддержите на Выборах в ГосДуму 19 сентября «Единую Россию», если партийный список возглавит Владимир Путин?


Опрос Начало голосования: 03.06.2021

Вы готовы платить больше налогов, если они пойдут на  поддержку бедных?


Присоединяйтесь