Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


"Непослушная цифра": в области снова грядут внеплановые отключения телевещания

Жители ряда населённых пунктов региона-33, включая областную столицу, останутся без любимых передач 21-23 и 26-30 августа

Владимирский филиал РТРС сообщает о проведении очередных внеплановых работ на вышке в деревне Быково Судогодского района, с которой принимает сигнал Цифрового эфирного телевидения большая часть Владимирской области. Настраивать никак "не приживающееся" оборудование специалисты будут в дневное время в течение 8 дней.

Гаснуть телеэкраны будут 21-23 и 26-30 августа с 9 до 14 часов.
В первый мультиплекс ЦЭТВ входят: 1 канал, Россия-1, Матч-ТВ, 5 канал, Культура, Россия-24, Карусель, НТВ, ТВЦ и ОТР, во втором вещают: Рен, Спас, СТС, Домашний, ТВ-3, Пятница, Звезда, МИР, ТНТ и Муз-ТВ.

Это не первое внеплановое отключение телевещания за последний месяц. последний раз, в том числе в Быково, работы проводились в середине июля. Зрители, принимающие ЦЭТВ  [вышка в Быково обеспечивает телесигналом Владимир, Гусь-Хрустальный, Ковров, Радужный, а также населённые пункты Гусь-Хрустального, Камешковского, Ковровского, Селивановского, Собинского, Судогодского и Суздальского районов], уже жаловались в редакцию Томикса, что с переходом на "цифру" отключения вещания стали достаточно частыми. Ранее, когда вещание было только аналоговым, профилактика оборудования проводилась по расписанию 1 раз в месяц - в третий понедельник. Редакция в ближайшее время подготовит запрос во Владимирский филиал РТРС с просьбой разъяснить причину участившейся внеплановой профилактики.

Вещание большинства аналоговых телеканалов прекратилось во Владимирской области 3 июня 2019 года.

Александр Степанов

Дата публикации: 19.08.2019 Просмотров: 1295


0
Мария
Дача в Пенкино. Постоянно нет сигнала ЦТВ и электричество отключают.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь