Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


"Неправильная" реакция на возгорание в частном доме стала причиной пожара с пострадавшим в Струнино

О чрезвычайном происшествии сообщила пресс-служба регионального управления МЧС России

Тревожный сигнал на пульт спасателей поступил в 12:43 в субботу 11-го июля. В доме на момент возгорания находились, кроме мужчины, его жена и ребёнок.

Струнино_Пожар_Баллон_1.JPG

Дом к моменту приезда пожарных горел полностью - на площади 30 квадратных метров. Спасти его не удалось. Причиной пожара, как сообщает пресс-служба МЧС, стала "неправильная" реакция на возгорание хозяина дома.

Он менял газовый баллон. Что-то пошло не так и в доме начался пожар. Но вместо того, чтобы сразу же вызвать пожарную команду, мужчина 1961-го года рождения начал борьбу с огнём самостоятельно. В итоге и драгоценное время было потеряно - дом сгорел практически полностью, и сам хозяин пострадал: получил ожоги рук, ног и головы и был госпитализирован.

Струнино_Пожар_Баллон_2.JPG

К счастью, жена и ребёнок самостоятельно покинули жилище, как только почувствовали опасность. Пожарную команду вызвали соседи.

Александр Степанов

фото - пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Дата публикации: 13.07.2020 Просмотров: 1336


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
08.08.2020
8-е августа: образована Рижская губерния, японцы заняли Пекин, на чемпионате мира по шахматам среди компьютеров победила советская программа

Родились в этот день Майя Менглет (Тоня из "Дело было в Пенькове"), Святослав Фёдоров, а умерли Антон Деникин и Иван Поддубный

07.08.2020
Владимирские чекисты «рассекретили» ещё одно преступление боевика, совершавшего теракты под руководством «Хаттаба»

Бандит был причастен к преступлениям террористического характера и деятельности бандподполья на территории Северо-Кавказского региона.

06.08.2020
Власти Лакинска обещают обеспечить жителей водой «очень высокого качества»

А в парке Дома Культуры сделать центр притяжения горожан

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь