Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


В «мусорном вопросе» ФАС встала на сторону владимирского белого дома

Жалобы претендентов на статус регионального оператора признаны необоснованными

Региональный департамент природопользования заключит договор с компанией-победительницей конкурсного отбора по зоне №3 (муромской). Федеральные антимонопольщики не посчитали претензии мусороперевозчиков, из-за которых сорвался очередной конкурс,обоснованными. 

«В соответствии с решением, принятым комиссией Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации 19.08.2019 года, жалобы по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Владимирской области  в зоне № 3 признаны необоснованными. В неё входят город Гусь-Хрустальный, округ Муром, Гусь-Хрустальный, Меленковский, Муромский и Селивановский районы. Всего на участие в конкурсе по выбору регоператора в этой зоне поступило 10 заявок» − пишет пресс-служба обладминистрации.

Теперь департамент природопользования может беспрепятственно заключить договор с победителем торгов

Напомним, 9 августа пресс-служба белого дома сообщила о том, что итоги торгов по зоне №3 оспариваются одной из компаний-участниц. ООО «Комплекс» подало жалобу в ФАС, в связи с чем департамент природопользования  не мог заключить соглашение с победителем конкурсного отбора ― компанией администрации Мурома «ЭКО-Транс». По информации Томикса, «Комплекс» думает о том, чтобы подать в суд на организатора торгов. От этого решения и от действий других участников конкурсного отбора зависит своевременный запуск мусорной реформы.

София Лётка

Дата публикации: 21.08.2019 Просмотров: 815


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь