Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


В округе единоросса Дмитрия Павлова вывесили баннер против Шохина

И обвинили владимирские СМИ в «купленности»

В ночь с 9 на 10 июля на бывшем общежитии Тракторной 1В во Владимире вывесили баннер «Шохин вор». Также на полотнище написали ссылку на одноименный Telegram-канал. Фотография акции размещена в Instagram «Подслушано во Владимире».  

В Telegram-канале храбрые анонимусы, разместившие баннер ночью в клоаке города возле Пекинки, написали «Шохин купил владимирские СМИ и они молчат. Шохин купил популярные владимирские сообщества ВКонтакте и они молчат. Купить любовь горожан он не сможет никогда. Мы не будем молчать. Добро пожаловать на единственный канал, на котором говорят правду».

В 10:53 плаката на здании не было. 

Тракторная улица относится к округу действующего муниципального депутата от правящей партии Дмитрия Павлова.

Анонимные каналы пишут, что публикацию об акции лайкнул Роман Годунин, исполняющий обязанности заместителя Владимира Сипягина, которого несколько дней назад не согласовала «Единая Россия» в Законодательном собрании. Томикс не смог отыскать Годунина среди «лайкеров».   

Контекст: В сентябре состоятся выборы в городской совет Владимира. Новый состав депутатов будет утверждать мэра города. Им, скорее всего, станет Андрей Шохин. 

Александр Холодов

Дата публикации: 10.07.2020 Просмотров: 3574


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
08.08.2020
8-е августа: образована Рижская губерния, японцы заняли Пекин, на чемпионате мира по шахматам среди компьютеров победила советская программа

Родились в этот день Майя Менглет (Тоня из "Дело было в Пенькове"), Святослав Фёдоров, а умерли Антон Деникин и Иван Поддубный

07.08.2020
Владимирские чекисты «рассекретили» ещё одно преступление боевика, совершавшего теракты под руководством «Хаттаба»

Бандит был причастен к преступлениям террористического характера и деятельности бандподполья на территории Северо-Кавказского региона.

06.08.2020
Власти Лакинска обещают обеспечить жителей водой «очень высокого качества»

А в парке Дома Культуры сделать центр притяжения горожан

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь