Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Жириновский во Владимире: «те же речи, только в профиль»

Лидер ЛДПР прибыл во Владимир на празднование 75-летия со дня создания области

В «белом доме» в пятницу, 16 августа, состоялась встреча руководителя фракции ЛДПР в ГосДуме России, Владимира Жириновского, с владимирской молодежью. Главному либерал-демократу страны, очередной визит которого в регион-33 губернатор Владимир Сипягин назвал «большим событием», не понравилось, какие места отвели в зале для журналистов.  

ЖИРИНОВСКИЙ.jpg
«Вы прессу куда поставили? Сзади люди сидят, им ничего не видно», - возмутился вышедший на трибуну «старец» российской политики. По его просьбе пересели «ближе к телам» и непосредственные участники мероприятия. «У нас нет здесь начальников и подчинённых», - постарался быть поближе к народу Жириновский

DSCF2324.JPG
Свое общение с молодежью Жириновский начал с традиционной для него критики «всего и вся». В частности, ругал революционеров начала XX века, которые много лет назад «отменили» Владимирскую область. Ничего нового из речи лидера ЛДПР молодежь, это очевидно, не узнала. Жириновский повторил постулаты, которые давно у всех на слуху и порядком осточертели, поскольку не несут позитивных изменений стране.


Основатель «желто-голубой» партии много говорил о возрождении великого и могучего русского языка, о том, что надо «завязывать» с иносказаниями. Убедить молодежь в том, что он и есть «истина в последней инстанции» Жириновский попытался весьма своеобразно.

DSCF2267.jpg
«Я вам показываю интеллект. ЛДПР и мой личный. Вы можете потребовать, чтобы академия наук, я уже просил их это сделать, заложила в компьютеры все, что говорят известные политические деятели. И пусть машина даст IQ -  у кого самый высокий», - предложил Жириновский и рассказал, что его интеллект в 2003 году таким образом уже проверяли. И он одержал победу над Зюгановым и Явлинским.


Досталось от Жириновского всем: якобы в «интеллектуальных спорах» на большинстве площадок выигрывают члены «желто-голубой» партии. 

DSCF2301.JPG
Виновна в том, что при самом Жириновском люди в России живут плохо, если верить лидеру ЛДПР,  система КПСС и Советского строя. «Вождь» на самом верху, когда умные люди не могут из-за «блата» и безынициативности большинства других партийцев сделать карьеру, - главная, по Жириновскому, беда [будто в ЛДПР по-другому и нет там вождизма]. 


Судя по тому, что Жириновский никак не реагировал на комментарии молодежи с места, которая не очень охотно, но все же их отпускала, лидера ЛДПР больше интересовал личный пиар и пиар его «сокола», губернатора области Владимира Сипягина, чем диалог с молодыми людьми.


Томикс продолжает, как бы сказал наш всем известный коллега Пётр Ф., «лохматить Жириновского». И в ближайшее время мы расскажем о других «перлах» эпатажного либерал-демократа.  


Александр Степанов
Аудиозапись и фото:
София Лётка

Дата публикации: 16.08.2019 Просмотров: 1283


0
сергей
Какая беда пришла в страну...Группа вообщем-то молодых и неглупых ребят пришла слушать полного бездаря и проходимца...Причем  мошенника ,который очень неплохо себя чувствует на содержании бюджета..Но дело не в Жириновском..Он пытается выжить и неплохо выжить в разворованной стране...Дело в молодежи,которая еще продолжает верить этим клоунам...
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Владимир Вольфович помоги Сипягину его же мочат ;-(
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь