RSS
Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?


Показать еще

Владимирское "Торпедо" снова не смогло выиграть у "Луки-Энергии", а "Муром" одолел "Родину"

В пятницу, 9 августа, состоялись игры 4 тура футбольного Первенства в группе "Запад"

И "чёрно-белые", и "красно-чёрные" проводили в этот день выездные матчи. Перед 4-м туром "Торпедо" занимало 3-ю строчку турнирной таблицы, а "Муром" был на 10-м месте. Соперники владимирского и муромского коллективов располагались на 8-м и 12-м местах соответственно. Турнирное положение "тракторозаводцев" после ничьи в Великих Луках не изменилось, а вот коллектив из города на Оке поднялся на 5-ю строчку табели.


Все на выезд: "Торпедо" - в Великие Луки, "Муром" - в Москву

В пятницу, 9 августа, состоятся игры 4 тура в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги

Футбольные клубы "Торпедо" и "Муром", выбывшие из розыгрыша Кубка России сезона 2019/2020 на стадиях 1/128 и 1/64 финала соответственно, теперь могут сосредоточится на выступлении в Первенстве в группе "Запад" ПФЛ. Очередной, 4 тур соревнований, состоится в пятницу, 9 августа. И владимирской, и муромской командам предстоят выездные игры."Чёрно-белые" сыграют со знакомым соперником - "Луки-Энергией" из Великих Лук Псковской области. "Красно-чёрным" предстоит матч с дебютантом ПФЛ - московской "Родиной".


Футбольный клуб "Муром" 5 августа впервые в своей истории сыграет в 1/64 финала Кубка России

"Красно-чёрные" встретятся с московским "Араратом"

Футбольный клуб "Муром" продолжит в понедельник, 5 августа, писать свою историю. В 19 часов на стадионе "Имени Виктора Лосева" прозвучит стартовый свисток в матче 1/64 финала Кубка России, в котором "красно-чёрные" примут столичный "Арарат", выступающий в группе "Центр" Профессиональной Футбольной Лиги.


Владимирское "Торпедо" "скакнуло" на 3-ю, а "Муром" поднялся на 10-ю строчку турнирной таблицы

На "Западе" Профессиональной Футбольной Лиги сыгран 3-й тур

В четверг, 1 августа, в Первенстве ПФЛ России, в группе "Запад" состоялись матчи 3-го тура. "Торпедо" и "Муром" в этот день проводили домашние игры: "чёрно-белые" играли с дублем питерского "Зенита", "красно-чёрные" принимали подмосковную "Коломну".


2 тур на "Западе" ПФЛ: ничья "Мурома" и первая победа "Торпедо"

Всё только начинается...

В среду, 24 июля, состоялись игры 2-го тура Первенства России среди клубов группа "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги. Обе команды, защищающие на соревнованиях честь региона-33 и "родных" городов ["Торпедо" из Владимира и "Муром", тёзка города на Оке], проводили его на выезде. "Торпедо" играло в Санкт-Петербурге с дебютантом соревнований "Звездой", а "Муром" в Великих Луках Псковской области с "Луки-Энергией".


"Муром" сыграет в Великих Луках, "Торпедо" - в Санкт-Петербурге

В среду, 24 июля, состоятся игры 2 тура Первенства в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

Соперником "чёрно-белых" будет дебютант соревнований "Звезда", а "красно-чёрные" сразятся со старыми знакомыми - "Луки-Энергией".


Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

В нём владимирское "Торпедо" принимало столичный "Велес". Посмотреть на игру обновленного состава "чёрно-белых" поле более, чем месячного перерыва в футбольном первенстве, пришли всего 720 зрителей.


"Рулевым" владимирского "Торпедо" назначен Дмитрий Чернухин

Руководство "чёрно-белых" определилось с капитаном команды на сезон 2019/2020

За день до начала выступления на Первенстве России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги руководство владимирского "Торпедо" [в недавнем прошлом - "главного" футбольного коллектива региона-33] определилось с капитаном. В четверг, 18 июля, им был назначен Дмитрий Чернухин. Также тренер "тракторозаводцев" Дмитрий Вязьмикин навал имена вице-капитанов.


Футбольный клуб "Муром" начал сезон 2019/2020 с поражения

"Не по зубам" коллективу из города на Оке оказался вернувшийся на "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги "Зенит-2" из Санкт-Петербурга, несколько сезонов отыгравший в Футбольной Национальной Лиге

16 июля стартовало Первенство России среди клубов группы "Запад" ПФЛ. В первый игровой день состоялись 5 матчей. Продолжится тур одним матчем в среду, 17 июля, а завершится также единственным матчем в пятницу, 19 числа.


Владимирское "Торпедо" потеряло очередного игрока

И продолжая подготовку к старту Первенства 2019/2020, выиграло в товарищеском матче в Раменском

Пресс-служба владимирского футбольного клуба "Торпедо" проинформировала болельщиков команды об очередной потере. Команду покинул Максим Нестеров, выступавший за "чёрно-белых" в сезоне 2018/2019 года. О новых приобретениях пиарщики команды ничего конкретного не сообщают. В субботу, 6 июля, подлпечные Дмитрия Вязьмикина провели очередной контрольный поединок: "Торпедо" встретилось с "Сатурном" из Раменского и одержало уверенную победу.


С будущим волейбольного клуба «Владимир» губернатор Сипягин должен определиться до 5 августа

Возможно, команда примет участие сразу в двух турнирах. К традиционным соревнованиям, которые коллектив впервые проведет в Высшей лиге «А», добавятся игры на Кубок России

Всероссийская федерация волейбола утвердила календари игр Чемпионата России среди мужских команд в Высшей лиге «А» и Кубка России по волейболу. Чемпионат стартует 23 октября, а розыгрыш Кубка месяцем ранее- 16 сентября. В обоих турнирах, если губернатор Сипягин сдержит свое обещание помочь коллективу, примет участие волейбольный клуб «Владимир», добившийся в прошлом сезоне повышения в классе.


Состав группы и календарь соревнований в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги объявят 2 июля

А пока "Торпедо" и "Муром", отстаивающие на Первенстве спортивную честь региона-33, продолжают подготовку к сезону 2019/2020

Через полторы-две недели стартует Первенство России среди клубов группы "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги. В нём владимирскую область представляют два коллектива: "Торпедо" из Владимира и "Муром", получивший одно название с городом, за который выступает. Руководство лиги известило, что окончательный состав группы и календарь на сезон 2019/2020 станут известны 2 июля. А пока "Торпедо" и "Муром" продолжают подготовку к сезону, проводя товарищеские встречи.


Владимирское "Торпедо" потеряло капитана: Сергей Шалин ушёл в "Муром"

Нерадостную для болельщиков "чёрно-белых" новость пресс-служба клуба опубликовала в пятницу, 21 июня

Жаркими июньскими днями и вечерами, когда в России стоит самая футбольная погода, в соревнованиях всех футбольных лиг страны - межсезонье. В том числе в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги, где Владимирскую область представляют две команды: "Торпедо" из областной столицы и "Муром", одноимённый городу на Оке. В эти дни болельщики ждут новостей о подготовке любимых команд к старту нового сезона: о приобретении новых игроков, уходе старых, "товорняках" в качестве тренировки. И эти новости постепенно начинают поступать. Одна из них - совсем нерадостная для болельщиков владимирского "Торпедо". Команду покидает капитан Сергей Шалин.


Евгений Рычков: "Хотим сохранить костяк команды, тренерский штаб и главного тренера"

Мэр округа Муром специально для Томикса прокомментировал итоги выступления футбольного клуба на Первенстве 2018/2019

В воскресенье, 2 июня, завершилось Первенство России среди клубов группы "Запад" Профессиональной футбольной лиги. Как мы писали ранее, команды, представляющие на соревнованиях в третьем по значимости футбольном дивизионе страны Владимирскую область, заняли шестое ("Муром") и восьмое ("Торпедо") место. В прошлом сезоне, 2017/2018 года, команда из города на Оке заняла 9 позицию. Итоги второго профессионального и более успешного для команды сезона прокомментировал мэр округа Муром Евгений Рычков.


Владимирское «Торпедо» формально перестало быть «главной» футбольной командой области

Сезон 2018/2019 подопечные Дмитрия Вязьмикина закончили хуже «Мурома»

В воскресенье, 2 июня, завершилось Первенство России среди клубов группы «Запад» Профессиональной футбольной лиги. Владимирское «Торпедо» завершило его на 8-й строчке турнирной таблицы, «Муром» завоевал 6-е место.


Футбольный клуб "Муром" 31 мая сыграет заключительный матч сезона 2018/2019

Стартовый свисток на стадионе "Имени Виктора Лосева" в городе на Оке прозвучит в 19 часов

Заключительный тур Первенства России среди клубов группы "Запад" Профессиональной футбольной лиги стартует 31 мая противостоянием "Мурома" и "Чертаново-2". 2 июня, в воскресенье, сыграют "Локомотив-Казанка" Москва - "Ленинградец" Ленинградская область, "Торпедо" Владимир  - "Псков-747" Псков, "Велес" Москва - "Коломна" Коломна, "Текстильщик" Иваново - "Знамя Труда" Орехово-Зуево, "Долгопрудный" Долгопрудный - "Луки-Энергия" Великие Луки.


25 тур на "Западе" ПФЛ: проигрыш "Торпедо" и победа "Мурома"

За тур до окончания Первенства России по футболу в третьем по значимости дивизионе страны команда из Владимира на 8-м, а из Мурома на 6- месте

25 и 26 мая состоялись игры 25-го тура Первенства России среди клубов группы "Запад" Профессиональной футбольной лиги. Команды, защищающие на них честь региона-33, проводили выездные матчи. "Муром" в Великих Луках Псковской области сражался с местным коллективом "Луки-Энергия", владимирское "Торпедо" гостило у "Ленинградца" из Ленинградской области.


За два тура до окончания Первенства на "Западе" ПФЛ владимирское "Торпедо" на 7-м, "Муром" на 8-м месте

Игры очередного, 25-го тура, состоятся 25-го и 26-го мая, а заключительный, 26-й тур, команды сыграют 31-го мая и 2-го июня

А в воскресенье, 19-го мая, и в понедельник, 20-го, состоялись поединки 24-го тура. Владимирское "Торпедо" в нём "заочно" выиграло у смоленского "Днепра", а "Муром" в домашнем матче проиграл "Знамени Труда" из Орехово-Зуево - 1:3.


Владимирское "Торпедо" и "Муром" не смогли выиграть в матчах 23 тура на "Западе" ПФЛ

Но если "чёрно-белые" не привезли из Москвы, где встречались с "Локомотивом-Казанкой" ни одного очка, то "красно-чёрные", хотя и упустили футбольную птицу счастья "из ног" в матче с "Коломной", в итоге вырвали ничью и заработали 1 очко.

В субботу, 11 мая, состоялись 5 матчей 23 тура Первенства России среди коллективов группы "Запад" Профессиональной футбольной лиги. Команды, представляющие на соревнованиях Владимирскую область, проводили выездные матчи: владимирское "Торпедо" в Москве встречалось с "Локомотивом-Казанкой", а муромский коллектив играл в Коломне с местным одноимённым клубом.


22-й тур на "Западе" ПФЛ: "Муром" против "Пскова-747"

... и владимирское "Торпедо" в "товарняке" против камешковского "Ютекса".

3 мая стартует 22 тур Первенства России по футболу в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги. В первый день состоятся два матча: в 15:00 на поле стадиона в Псковских Великих Луках выйдут местный клуб "Луки-Энергия" и "Знамя Труда" из Орехово-Зуево, а в 18:30 на муромском стадионе "Имени Виктора Лосева" прозвучит стартовый свисток в поединке между "Муромом" и "Псковом-747". В третьем матче, ранее намеченном на этот день, техническую победу засчитают ивановскому "Текстильщику": он должен был играть со смоленским "Днепром", но такого клуба больше нет.


Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Опрос Начало голосования: 23.07.2019

Важна ли для вас партийная принадлежность кандидатов в депутаты?



Присоединяйтесь