Информация о канале

Депутат ЗС Казаков призвал владимирцев вакцинироваться от коронавируса

И рассказал, как вакцинация отразилась на его жене

17 июня депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Казаков на телеканале «Вариант» посетовал, что жители региона  перестали соблюдать антиковидные меры. Он призвал их «не расслабляться», так как COVID-19 никуда не делся и люди продолжают заражаться и умирать.  

Среди знакомых Серей Казакова есть люди, которые умерли от коронавируса. Причем депутат отмечает, что некоторые из них не были пожилыми людьми и если бы не ковид, то они бы сейчас были живы. 

В связи с этим Казаков призвал всех обязательно пройти вакцинацию от этой болезни. Он рассказал на примере своей жены, какие у нее были симптомы после вакцинации. 

«У меня супруга привилась «Спутником V» двумя компонентами. Первая прививка прошла у нее немножко с температурой невысокой. Там даже не температура, а лихорадка какая-то легкая. Но все равно она ходила на работу. Введение второго компонента прошло бессимптомно», — рассказывает Сергей Казаков.

Отметим, что недавно Томикс выпустил материал о том, что необходимо знать перед вакцинацией. Там содержатся ответы на самые популярные вопросы, связанные с прививками от коронавируса. 

Татьяна Михайлова



Дата публикации: 18.06.2021 Просмотров: 8257


Реклама
Другое видео
30.08.2021
Сергей Казаков вызвал на дебаты «единоросса» Игоря Игошина

Томикс «подслушал» диалог о будущем России и Владимирской области между РПСС и СР

02.08.2021
Десантник из спецназа ГРУ о Дне ВДВ: «Здесь праздника никакого нет, Владимир такой город»

По мнению бывшего военного, в других городах День десантника отмечается масштабнее







Присоединяйтесь