Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Главу администрации Фрунзенского района Владимира "застукали" за неблаговидным занятием

Чиновник, как утверждают свидетели, срывал листовки с призывом прийти на митинг КПРФ "За честные выборы"

Владимирские коммунисты, ведущие борьбу на довыборах в городской Совет народных депутатов по округу №17, "поймали за руку" чиновника мэрии, главу администрации Фрунзенского района города Владимира Николая Маркина. В конце минувшей недели он "зачищал" от "красной" агитации одну из афишных тумб на улице Егорова. Улица входит в 17-й округ, а листовка, сорванная Маркиным, приглашала местных жителей прийти в субботу, 17 августа, на митинг "За честные выборы".

Вероятное совершение Маркиным административного правонарушения [ставим деяние под сомнение лишь потому, что наверняка избирком, в случае написания жалобы, поверит, что "чинуша" срывал что-то другое]  зафиксировано на фото. Его нашей коллеге Людмиле Ешану предоставила кандидат в депутаты по округу №17 от КПРФ Елена Мусина.

 


Мусина рассказала журналисту, что автор фото сделал Маркину замечание, но тот вместо раскаяний и извинений продолжил срывать объявление и даже начал угрожать полицейской расправой.

Людмила Ешану выяснила один интересный факт: Территориальную избирательную комиссию Фрунзенского района, которая будет вести подсчёт голосов на этих выборах, возглавляет супруга Маркина Ольга Сучкова. "Есть вопросы? Вопросы есть", - сокрушается наша коллега.

Сигнал о "художествах" чиновника, которые явно на руку кандидату от всем известной партии, далеко не первый из 17 округа. Ранее жители сообщали, что молодой кандидат "Z", выдвинутый всем известной партией, попросту вводил в заблуждение жителей микрорайона Оргтруд [он тоже входит в округ].



Захаров_г.jpg Захаров_г2.jpg

Имея на руках "дорожную карту" ремонта социальных учреждений или дорог в микрорайоне, он создавал видимость, что проблемы, копившиеся в округе годами, решаются с его лёгкой руки. Для отчета о "проделанной работе" присылал фотографии на фоне "объекта.
Также "по звонку" он "помогал" местным в решении бытовых проблем: например, спиливании сгнивших деревьев, представляющих угрозу здоровью жителей. То есть, решал именно те вопросы, которые должен решить Маркин и, в случае с Оргтрудом, "наместница" районной администрации Мелания Баранкова.

В этом свете становится понятным желание чиновника "зачистить" информацию про митинг "За честные выборы". Честно, похоже, кто-то попросту не может.

Александр Степанов 

Дата публикации: 19.08.2019 Просмотров: 2191


0
Люба я
Отрабатывает "кормушку" у партии "жуликов и воров"
Имя Цитировать 0
0
Будь человеком
Видать, "всенародной" поддержки партии Едиуной Роиссии разве уже нет? Если из всех телевизоров телепропагандисты вещают о любви народа к Плавающему в батискафе и его партии, то тогда почему срывают объявления или не допускают оппозиционных лидеров в кандидаты в депутаты в крупных городах? Может, причина в другом? Страх разоблачения или всенародного гнева или что оторвут от кормушки?
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Ох и тяжёлое это дело - Родину зачищать ;-)
Имя Цитировать 0
0
Турметрополь
Подтверждается навальновское определение: партия жуликов и воров.
Имя Цитировать 0
0
штурман
Стойло у кормушки нужно отрабатывать.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь