Мэрия Владимира подтвердила отказ «АДМ» от единого проездного

Чиновники администрации уверены, что жители смогут обойтись и без автобусов этой компании

15 июня пресс-служба администрации города Владимира распространила релиз о том, что на маршрутах местных перевозчиков после 1 июля продолжит действовать единый проездной билет. Так решили все компании, кроме одной — «АДМ». Пиарщики мэрии прямым текстом говорят о том, что горожане могут обойтись и без этой компании. По их подсчетам, практически каждому автобусу «АДМ» есть альтернатива с проездным.

Фото: adm.city

В настоящий момент ООО «АДМ» обслуживает 8 городских маршрутов с номерами: 12-С, 15, 20, 21-С, 22, 26, 28 и 32. Пока что на них можно проехать по предъявлению единого проездного билета, но с 1 июля это сделать будет невозможно. Мэрия заявляет, что для владимирцев (в том числе для жителей отдаленных микрорайонов города) в этом нет ничего страшного. 

Так, жители Энергетика по прежнему смогут пользоваться единым проездным в автобусе №29-С,  жители Пиганово и Спасского — в автобусах №22-С и №33-С. С Диктора Левитана с проездным можно уехать на №6-С.А альтернатива маршрутам «АДМ» №26 и №28 - автобусы №17, №24, №27, а также троллейбус №8. 

«Вопрос об использовании единого проездного билета на маршруте № 12-С, перевозящего пассажиров из микрорайона Мостострой, находится в проработке управления транспорта и связи», сообщает пресс-служба администрации города Владимира. 

Напомним, что в начале июня стало известно, что компания «АДМ» в очередной раз отказалась от нескольких маршрутов: №22-С и №29-С (их взял «Владимирпассажиртранс»), №6-С и №55-С (отданы компании «Виктория»), №54 (перешел ИП Тимофееву) и №13-С (временно передан «ОКТО»).  

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 15.06.2021 Просмотров: 1030


Реклама
Присоединяйтесь