На выборах в Госдуму по одномандатным округам во Владимирской области зарегистрированы ещё 3 кандидата

Общее их число по данным на утро 31 июля - 13

Избирательная комиссия Владимирской области, несмотря на выходные, продолжает рутинную работу по регистрации кандидатов в депутаты Государственной Думы в одномандатных округах 79 и 80. В субботу, 31 июля, списки зарегистрированных кандидатов пополнили представители «Партии Роста» и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

Минаев_Облизбирком.jpg
фото - пресс-службы Облизбиркома


От «Партии Роста» зарегистрирован Николай Квашенинников. А от «Пенсионеров» -  Алексей Закутин. Они будут бороться за победу на выборах в округе №79.


Ранее Облизбирком зарегистрировал в этом округе «яблочника» Дмитрию Кушпиту, коммунистку Ларису Емельянову, Игоря Игошина от «Единой России», Сергея Корнишова из ЛДПР и Андрея Маринина из «Справедливой России».

Регистрация_Кандидатов.jpg


В 80-м округе 31 июля добавился 1 зарегистрированный кандидат. Им стал «пенсионер» Сергей Данилов.


Его конкуренты за мандат: представитель партии «Новые люди» Сергей Меньшиков, Григорий Аникеев («Единая Россия»), Сергей Бирюков («Справедливая Росиия - За Правду»), Владимир Рыкунов (ЛДПР), Антон Сидорко (КПРФ).


«По данным на 31 июля, комиссия зарегистрировала 13 кандидатов в депутаты Государственной Думы от 8 партий», - уточняет пресс-служба Облизбиркома. О выдвижение по 2 округам, напомним, заявили 20 кандидатов.


Александр Степанов

Дата публикации: 31.07.2021 Просмотров: 1217


Реклама
Другие новости
17.09.2021
Выборы-online: День первый

Всё о выборах в Госдуму во Владимирской области — 17-е сентября

17.09.2021
Владимирская область — «относительно чистый» по уровню фальсификации выборов регион

К такому выводу пришли эксперты движения в защиту прав избирателей «Голос», признанного властями России иностранным агнетом

17.09.2021
17-е сентября — первый день голосования на выборах в Государственную Думу

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов

Присоединяйтесь