Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Не Госдумой единой: во Владимирской области выдвинуто 638 кандидатов в депутаты на местных выборах

Параллельно с думской кампанией в регионе проходят ещё 32 - муниципальные

Бесспорно, самой важной избирательной кампанией в сентябре 2021-го года будет, да и уже является, кампания по выборам VIII созыва нижней палаты российского парламента. Но в регионах проходят и «местечковые» выборы: областных и муниципальных уровней. Во Владимирской области в ряде муниципалитетов избиратели также выберут новую власть.


Полноценные избирательные кампании  пройдут в Вязниковском и Ковровском районах - выборы депутатов районных Советов, жители Вязников, Судогды, Струнино и Кольчугино выберут новые горсоветы. В других муниципалитетах пройдут дополнительные или повторные выборы депутатов в Советы разных уровней.


Как сообщает пресс-служба Облизбиркома, в понедельник, 2-го августа, завершился этап выдвижения кандидатов в депутаты на местных выборах. И вот его результаты.


За 200 депутатских мандатов, которые будут замещены в ходе 32 проходящих кампаний, «выставили претензии» 638 кандидатов. Абсолютное большинство - от политических партий, таких кандидатов 490, остальные 148 - самовыдвиженцы.


В выборах на местном уровне изъявили желание поучаствовать 7 политических партий. 


«Единая Россия», выдвинувшая 199 кандидатов, КПРФ - 75, «Новые люди» двинули в местные депутаты 7 человек, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» - 6, ЛДПР - 163, РПСС - 3, а «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» - 40.


На сегодняшний день зарегистрировано 166 кандидатов от партий и 5 самовыдвиженцев.


Накануне Томикс сообщал, что число кандидатов-одномандатников, зарегистрированных во владимирских одномандщатных округах на выборах в Государственную Думу достигло 16 человек. О выдвижении всего заявляли 20.


Александр Степанов

Дата публикации: 04.08.2021 Просмотров: 822


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь