Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


По экзитполам во Владимирской области больше голосов на выборах набрали единороссы

Второе место досталось коммунистам

Сегодня,19 сентября, завершился последний день выборов депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. Избирательные участки закрылись в 20:00, после чего начался подсчет голосов. Оперативно данные по Владимирской области мониторятся Общественным советом, который расположился во Владимирском филиале РАНХиГС. Там же находится наш корреспондент Татьяна Михайлова, которая ведёт трансляцию на нашем сайте. Кроме неё в зале журналисты, наблюдатели, члены Общественного движения в защиту прав избирателей «Голос»*, депутаты и представители партий. Также там появился спикер Законодательного собрания Владимирской области Владимир Киселёв с некоторыми «неожиданными» данными.

Главный единоросс Владимирской области Владимир Киселёв обрадовал своих однопартийцев положительными для них результатами. Он озвучил экзитпол, согласно которому на выборах в ГосДуму побеждают единороссы.

«Я считаю, что абсолютно честно прошли выборы. Приоткрыть вам завесу немножко? Сейчас приоткрою. По одномандатным округам предварительно должны побеждать [Григорий] Аникеев и [Игорь] Игошин [партия «Единая Россия»]. Неожиданно. За ними идут [Антон] Сидорко и [Лариса] Емельянова [партия КПРФ]. Тоже неожиданно. Также неожиданно первая из партий это «Единая Россия». Проценты пока сказать не могу. Вторая идёт партия КПРФ, третья - ЛДПР. И, как  ни странно, у нас прошли «Новые люди». Они у нас где-то рядышком со «Справедливой Россией». Это те экзитполы, которые были сделаны в течение трех дней», — явно с иронией в некоторых моментах озвучил результаты Владимир Киселёв. 

Напоследок он поблагодарил всех неравнодушных к выборам, за то, что они решили провести свой вечер не за чашкой чая, а мониторить результаты такого якобы важного для страны политического события. 

Следите за обновлениями на нашем сайте, вскоре мы опубликуем уже более полные данные по Владимирской области.

*Движение «Голос» признано в России иностранным агентом 

Оксана Прокошева

Дата публикации: 19.09.2021 Просмотров: 1264


Реклама
Другие новости
26.10.2021
Следователи разберутся в обстоятельствах гибели женщины в Гусь-Хрустальном

Вместе с дочерью она пропала в воскресенье, их поиски велись всю ночь

26.10.2021
Образовательные учреждения города Владимира совместно с ООО «Биотехнологии» продолжают реализацию проекта «Добрые крышечки»

Главная цель Всероссийской эколого-благотворительной акции не только в том, чтобы сохранить окружающую природу и сделать мир чище, но и чтобы помочь детям, которым нужна поддержка и помощь.

Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь