Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Владимир Сипягин: «Честно буду работать весь отведённый мне законом срок»

Губернатор Владимирской области ответил на «вопросы по поводу»

Глава региона-33, либерал-демократ Владимир Сипягин, распространил официальное заявление в соцсетях по поводу ареста своего однопартийца, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, и начавшейся вокруг этого «шумихи» по поводу возможного ухода в знак протеста со своих постов коллег Фургала: самого Сипягина и смоленского губернатора Алексея Островского. 


«Оцениваю [факт ареста Фургала] так, что только суд скажет, виновен человек или нет. Только у него по закону есть такое право. А на сегодняшний день мы с вами даже не знаем, вообще дойдёт ли дело до суда. У нас, если я не ошибаюсь, по статистике только одно из четырёх возбуждённых уголовных дел попадает в суд, остальные рассыпаются на досудебной стадии», - пишет Сипягин.


Второй вопрос, который по словам главы региона-33 всё утро задают ему местные и федеральные журналисты, опасается ли он подобного сценария по поводу себя.


«Вот что я отвечу: нет. Жители Владимирской области мне доверили возглавить регион, и я честно и с полной самоотдачей работаю и буду работать весь отведённый мне законом срок», - успокаивает своих избирателей и разочаровывает противников Сипягин.


Отметим, после того, как стало известно об аресте и этапировании в Москву губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по подозрению в убийствах и покушениях на убийства ряда предпринимателей [речь о событиях 15-летней давности], лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на партийном уровне может быть принято решение об отставке в знак протеста двух губернаторов от ЛДПР. Сипягина и Островского (Смоленская область). Также Жириновский пригрозил сложением полномочий депутатов Госдумы от ЛДПР.


Получается, на данный момент заявление Владимира Сипягина противоречит «партийной линии».


Кстати, на странице главы региона-33 под постом о продолжении работы до конца срока комментарии для пользователей закрыли сразу после того,  как Сипягина начали спрашивать о насущных проблемах области (например, открытии детских садов). Впрочем, условно одобрительный комментарий там тоже имеется - от общественницы Валентины Бородиной. Она написала, «Ответ правильный, что может сейчас сказать губернатор».


Александр Степанов

Дата публикации: 09.07.2020 Просмотров: 8667


0
Герасим
Валентина Бородина , это  очевидно- "хозяйка ЦУМА"?Когда случилась история с казино в полуподвале ЦУМА , а им владел ее сын-Сережа, она приняла все меры для того , чтобы  не опорочить светлое имя " члена" ...................от едрисни. Это ее Сережа, с подельниками , по команде губернатора- " с празником", выполнял роль массовки при полетах самолета АН-24 на маршруте Владимир -Ленинград -Владимир.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
08.08.2020
8-е августа: образована Рижская губерния, японцы заняли Пекин, на чемпионате мира по шахматам среди компьютеров победила советская программа

Родились в этот день Майя Менглет (Тоня из "Дело было в Пенькове"), Святослав Фёдоров, а умерли Антон Деникин и Иван Поддубный

07.08.2020
Владимирские чекисты «рассекретили» ещё одно преступление боевика, совершавшего теракты под руководством «Хаттаба»

Бандит был причастен к преступлениям террористического характера и деятельности бандподполья на территории Северо-Кавказского региона.

06.08.2020
Власти Лакинска обещают обеспечить жителей водой «очень высокого качества»

А в парке Дома Культуры сделать центр притяжения горожан

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь