Житель Суздальского района попал под административное преследование за невыполнение предписаний Россельхознадзора

Наказание для него определит суд

Пресс-служба Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям сообщает, что в июне специалисты ведомства провели внеплановую проверку исполнения их предписания жителем Суздальского района региона-33. Оно касалось состояния земельных участков сельскохозяйственного назначения, находящихся в его собственности. Неисполнение предписания Россельхознадзора, которое в ходе проверки выявили сотрудники ведомства, обернётся для мужчины судом по административному делу.

ЗахламлённыйСельхозучасток.jpg
фото - http://altai-info.com/

Предписания касались приведения участков общей площадью в 3,7 Га в порядок, согласно их назначению. 


Но «ревизоры» обнаружили в ходе проверки, что «земельные участки продолжают зарастать сорной и древесно-кустарниковой растительностью и захламляться строительным мусором». А это значит одно: мужчина не провёл агротехнических и агрохимических мероприятий по защите сельхозугодий, которые от него требовали.


Россельхознадзор решил действовать: «госинспектором составлен протокол об административном правонарушении по части 25 статьи 19.5 КоАП РФ, материалы дела направлены в суд на рассмотрение.


Мужчине грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей. Кроме этого, чтобы земельные участки, наконец, были приведены в положенное состояние, нарушителю выписано новое предписание об устранении нарушений.


Александр Степанов

Дата публикации: 04.08.2021 Просмотров: 767


Реклама
Другие новости
17.09.2021
Выборы-online: День первый

Всё о выборах в Госдуму во Владимирской области — 17-е сентября

17.09.2021
Владимирская область — «относительно чистый» по уровню фальсификации выборов регион

К такому выводу пришли эксперты движения в защиту прав избирателей «Голос», признанного властями России иностранным агнетом

17.09.2021
17-е сентября — первый день голосования на выборах в Государственную Думу

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов

Присоединяйтесь