В праздники губернатор не пополняла сборники анекдотов и потому поднялась в рейтингах

Праздничный январь позволил Светлане ОРЛОВОЙ взять «передышку» и комфортно почувствовать себя в группе лидеров медиарейтинга губернаторов, подготовленном экспертами «Медиалогии»

Когда еще «хозяйке» доведется занять 4-е место среди коллег по ЦФО в прежде недоступной компании с Сергеем Собяниным (Москва), Андреем Воробьевым (Московская обл.) и Алексеем Гордеевым (Воронежская обл.).

И не беда, что эксперты не уточнили причины столь стремительного взлета Светланы Юрьевны с привычных средних позиций. Скорее всего, рождественские гулянья отвлекали ее от традиционных публичных «проколов» и пресловутых «перлов».

И в общефедеральном списке у г-жи Орловой все сложилось удачно. Разумеется, в ТОП-10 места ей не нашлось. Иначе это совсем бы выглядело удивительно и послужило бы поводом для сомнений в объективности рейтинга. Однако и 24-ю позицию можно считать вполне успешной. Не за горами выборы, и любая «осечка» может существенно сказаться на настроениях избирателей. Да и нынешняя репутация губернатора, на наш взгляд, достигла таких пороговых показателей, что отступать уже некуда…

Дата публикации: 14.02.2017 Просмотров: 3148


Реклама
Присоединяйтесь