Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Показать еще

"Муром" начал футбольное первенство 2020/2021 с победы

В 1-м туре, домашнем для "красно-чёрных", повержено "Знамя Труда" из Орехово-Зуево

В воскресенье, 9-го августа, стартовало первенство России среди клубов группы №2 Профессиональной футбольной лиги. В ней с этого сезона спортивную честь Владимирской области защищают "Торпедо" из областного центра и "Муром", гордо носящий имя родного города на Оке. Было сыграно 6 из 8 матчей тура.


"Муром" вышел в 1/128 финала футбольного Кубка России 2020/2021

На стадии 1/256 финала дома "красно-чёрные" обыграли "Рязань"

В среду, 5-го августа, стартовал розыгрыш Кубка России по футболу 2020/2021 года. На этой стадии турнира борьбу за трофей ведут команды из Профессиональной футбольной лиги и любительские коллективы третьего дивизиона. Команду из города на Оке, выступающую в группе №2 (бывшая "Запад") жребий свёл с "Рязанью", играющей в группе №3 (бывшая "Центр"). В отличие от поединка между "Муромом" и "Рязанью", также сыгранного в рамках розыгрыша Кубка, но в 2018-м году, фортуна 5-го августа 2020-го улыбнулась муромлянам.


Назначено время матча 1/256 финала футбольного Кубка России между "Муромом" и "Рязанью"

Поединок пройдёт на стадионе "Имени Виктора Лосева" в городе на Оке 5-го августа

Стартовый свисток в первом для муромлян официальном поединке 2020-го года прозвучит в 18 часов.


"Торпедо" сыграло последний "товарняк" перед стартом сезона 2020/2021

1-го августа в Ногинске их экзаменовал новичок ПФЛ - местное "Знамя"

Обилия голов в этом матче не было, всё решил один точный удар Андрея Гладышева, поразившего ворота соперника с подачи Дмитрия Чернухина.  Видео выложил на своём youtube-канале пресс-атташе "чёрно-белых" Владимир Никольский.


Жребий выбрал первых соперников для футбольных "Торпедо" и "Мурома" в розыгрыше Кубка

Команда из города на Оке начнёт свой поход за трофеем со стадии 1/256 финала, а из столицы Владимирской области - с 1/128

Первые игры в рамках розыгрыша футбольного Кубка России-2021 пройдут 5-го августа. В Муром в этот день приедет футбольный клуб "Рязань". Пресс-служба команды из города на Оке уже огорчила болельщиков: матч пройдёт без зрителей. Время его начала пока неизвестно.


"Торпедо" и "Муром" провели очередные контрольные матчи

Команды, защищающие спортивную честь Владимирской области во 2-й группе Профессиональной футбольной лиги, продолжают подготовку к Первенству 2020/2021, которое стартует в начале августа

"Чёрно-белые" в третий раз встретились с ярославским "Шинником", а "красно-чёрные" - во второй раз сыграли с "Нижним Новгородом" и в первый - с "Волной" из Коверино Нижегородской области. К сожалению, выиграть командам из региона-33 не удалось.


24-го июля "Торпедо" и "Муром" узнают календарь футбольного первенства 2020/2021

Этот документ, а также состав участников и регламент соревнований, утвердят на заседании исполкома Российского футбольного союза

В сеть уже "утёк" черновик календаря соревнований во 2-й группе Профессиональной футбольной лиги, которая после реформы (ликвидации группы "Восток") сформирована из коллективов "Запада" и "Востока". В неё вошли и владимирское "Торпедо" и "Муром", гордо носящий имя родного для команды города. Если в проект календаря Первенства не будет внесено радикальных изменений и резко не ухудшится обстановка с пандемией коронавируса, соревнования во 2-й группе ПФЛ стартуют в воскресенье, 9-го августа.


Владимирские "торпедовцы" проиграли московским одноклубникам, а "Муром" - "Нижнему Новгороду"

Но "мальчиками для битья" в игре с соперниками классом выше футболисты команд из Владимирской области не выглядели

Поединок, как и несколько предыдущих игр "чёрно-белых", о которых мы рассказывали ранее, прошёл в рамках подготовки к Первенству среди коллективов Профессиональной футбольной лиги, которое должно стартовать в августе. Москвичи готовятся к старту сезона в футбольном дивизионе второго уровня - Футбольной национальной лиге.


Владимирское "Торпедо" "скатало ничеечку" с "Волной" из Коверино Нижегородской области

Товарищеский матч, которым "чёрно-белые" продолжили подготовку к сезону 2020/2021 в Профессиональной футбольной лиги, команды сыграли на главной арене стадиона "Торпедо" во Владимире в среду 15-го июля

Игра прошла, как сообщает пресс-служба "тракторозаводцев", прошла в закрытом для болельщиков режиме - из-за эпидемиологических ограничений, часть которых продолжает действовать во Владимирской области. А жаль, любители футбола могли бы увидеть интересный, несмотря на его товарищескую суть, матч с обилием голов. Итог встречи 2:2.


"Муром" вместо "Владимира": стало известно расписание игр волейбольного чемпионата-2021 в Высшей лиге "А"

Пройдёт он по новой схеме

Пресс-служба Всероссийской федерации волейбола опубликовала положение о чемпионате России по волейболу в Высшей лиге "А" на 2020-й - 2021-й год. Именно здесь с сезона 2019/2020 играет команда из Владимирской области. В недавнем прошлом она базировалась в областной столице, но после того, как администрация Владимира отказалась от её финансовой поддержки, а депутаты горсовета одобрили это решение, принимая бюджет, команда переехала в Муром. Местные власти, любящие спорт не на словах, как во Владимире, а на деле, нашли для коллектива спонсоров и зал для игр, удовлетворяющий строгим требованиям лиги. "Владимир" переехал в город на Оке и с будущего сезона будет играть под именем "Муром". Формат чемпионата в Высшей лиге "А" с сезона 2020/2021 потерпел ряд изменений.


Владимирское "Торпедо" проиграло в матче с ярославским "Шинником"

В ворота "чёрно-белых" хозяева поля отправили 3 мяча, а пропустили всего один

Как и предыдущий матч, сыгранный командами 4-го июля, 11-го числа игра носила товарищеский характер - команды ведут подготовку к старту футбольного сезона 2020/2021 года в ПФЛ и ФНЛ соответственно.


Владимирское "Торпедо" сыграло первый за последние три с половиной месяца матч

В субботу, 4-го июля, в товарищеском поединке подопечные Дмитрия Вязьмикина сошлись с представителем Футбольной национальной лиги - ярославским "Шинником"

Поединок состоялся в рамках подготовки коллективов в старту соревнований 2020/2021 года. В Профессиональной футбольной лиге, где спортивную честь Владимирской области защищают "чёрно-белые", новый сезон стартует 1-го августа. 


Селекционной работой в "Муроме" займётся экс-наставник владимирских "торпедовцев" Олег Стогов

Пресс-служба футбольного клуба из города на Оке сообщает о заключении с ним контракта в качестве спортивного директора

Кроме отбора футболистов, которые будут защищать честь "красно-чёрного"  клуба и, соответственно, организации и контроля учебно-тренировочного процесса, Стогов будет выполнять "иные задачи клуба", - уточняет пресс-служба "Мурома".


Футбольный клуб "Муром" получил лицензию на участие в Первенстве 2020/2021

Об этом в понедельник, 22-го июня, сообщила пресс-служба клуба

Пока других позитивных новостей из стана "красно-чёрных" нет. Ранее Томикс сообщал об уходе главного тренера и нескольких футболистов.


Футбольный "Муром" остался без главного тренера

Имя нового наставника "красно-чёрных" руководство обещает объявить в ближайшие дни

Пресс-служба футбольного клуба "Муром", защищающего спортивную честь Владимирской области в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги, сообщила о завершении сотрудничества коллектива с Владимиром Казаковым. Двухлетний контракт с главным тренером закончен, продлевать его стороны не намерены.


В спортивных кругах муссируют слухи о роспуске владимирского "Торпедо"

Пресс-служба "чёрно-белых" их опровергает

О том, что футбольный коллектив из областной столицы, выступающий на "Западе" Профессиональной Футбольной Лиги, вот-вот потеряет профессиональный статус сообщил сегодня "Матч ТВ". Причина расформирования команды и распродажи игроков по мнению автора материала Сергея Ильёва, не называющего источников информации, последствия пандемии коронавируса. Пресс-служба "Торпедо" в свою очередь заявляет, что руководство "удивлено такой информации".


Во Владимирской области прибавилось Мастеров спорта международного класса

Почётного звания удостоены два спортсмена

Пресс-служба владимирского «белого дома» сообщает, что 30-го апреля приказом Министерства спорта Российской Федерации звания «Мастер спорта международного класса» присвоено спортсменам, защищающим честь Владимирской области. Это Самир Рагимов [Гусь-Хрустальный, восточные боевые единоборства] и Мария Забелина [Вязники, пауэрлифтинг].

«Отношусь с пониманием к временному отсутствию футбола», - Вязьмикин о прекращении Первенства ПФЛ

Главный тренер владимирского «Торпедо» прокомментировал вероятную остановку соревнований 2019/2020 во «второй лиге»

Российский футбольный союз, как сообщила пресс-служба футбольного клуба «Торпедо-Владимир», создала рабочую группу для разработки вариантов завершения футбольного сезона во всех российских лигах в условиях пандемии коронавируса. В итоге разработали два сценария - оптимистичный и пессимистичный. Похоже, для владимирского «Торпедо» и муромского «Мурома», как и для всех коллективов группы «Запад» ПФЛ, он один: завершение сезона 2019/2020 «как есть».


«Под карантин» попали матчи футбольных «Мурома» и «Торпедо», а еще - волейбольного «Владимира»

Соревнования, в которых участвуют коллективы, приостановлены, болельщики запаслись терпением

Во вторник, 17-го марта, стало известно, что руководство различных спортивных федераций приняло решение о приостановлении в России соревнований из-за пандемии коронавируса. На внеплановый перерыв ушли Российская футбольная премьер-лига, Континентальная Хоккейная лига, баскетбольная Единая лига ВТБ. На международном уровне перенесли на год футбольный EURO2020 и полностью отменили Чемпионат мира по хоккею [должен был пройти в мае]. Коснулись ограничения и команды, выступающие не в элитных лигах. Во Владимирской области «пострадали» футбольные «Муром» и «Торпедо», а также волейбольный «Владимир».


Коронавирус вмешался в планы владимирского "Торпедо"

В Турции [Анталья] отменён розыгрыш кубка ПФЛ, который должен был стартовать в воскресенье, 15-го марта

"14 марта состоялось заседание Оргкомитета Кубка ПФЛ 2020, в котором приняли участие руководители делегаций клубов, главные тренеры и врачи команд.Несмотря на то, что на данный момент Турция не входит в составленный Роспотребнадзором перечень стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу, было принято решение отменить проведение Кубка ПФЛ 2020, который должен был стартовать 15 марта 2020 в Анталье. Команды, которые должны были принять участие  в Кубке, продолжат тренировочные сборы в Турции в ранее определенные сроки. ПФЛ рекомендовала футбольным клубам, находящимся на сборах в Турции соблюдать все необходимые меры предосторожности", - сообщает пресс-служба владимирского "Торпедо".


Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


RSS

Присоединяйтесь