20-й тур в группе №2 ПФЛ: «Торпедо» проиграло 4-й раз подряд, «Муром» - 2-й

Футбольные коллективы из Владимирской области после 4-х весенних туров на 7-м и 9-м местах

17-го и 18-го апреля состоялись игры 20-го тура Первенства в группе №2 Профессиональной футбольной лиги. Владимирское «Торпедо» на выезде встречалось с «Луки-Энергией» из Великих Лук Псковской области, а «Муром» дома принимал «Олимп-Долгопрудный». Обе команды не заработали в этом туре очков, а поражения стали для «чёрно-белых» - четвёртым, а для «красно-чёрных» - вторым подряд.

«Муром» пропустил на 38 и 64 минутах встречи. Итог встречи - поражение от лидера соревнований 0:2.

«Считаю, что мы достойно матч сыграли с учетом того, что у нас непростая ситуация сейчас в плане состава. Тяжело заменить ведущих игроков. Наша политика - доверять молодым ребятам. Сегодня в заявке их было пятеро. Следующую игру ещё и Зимарёв из-за красной карточки пропускает. Ситуация должна нас закалить, сплотить. И надеюсь, это как раз время показать - что мы имеем в составе из молодых ребят. Сыграли сегодня неплохой матч. Пропустили просты голы, о которых и говорили: контратака и передача с фланга, так и играет сейчас «Долгопрудный». Очень простые мячи нам забили. Потом, понятно нас стало 10 и они стали создавать моменты, а до этого, я считаю, была равная игра», - прокомментировал итоги игры тренер «Мурома» Олег Стогов.

После 20-ти игр в копилке «красно-чёрных» 24 очка. Команда из города с берегов Оки занимает 9-ю строчку турнирной таблице. 

В 21-м туре подопечным Олега Стогова предстоит гостевой поединок с со столичной «Родиной». Он назначен на 23-е апреля. В 20-м туре «Родина» в Смоленске со счётом 2:0 обыграла местный одноимённый клуб и сейчас занимает 5-ю строчку турнирной таблицы. В Муроме [игра состоялась в рамках 8-го тура 26-го сентября] «Муром» и «Родина» разошлись миром - 1:1.

Ворота владимирского «Торпедо» футболисты «Луки-Эенргии» поразили дважды в первой половине встречи: на 9 и 39 минутах. Один мяч на 62-й минуте они смогли отыграть. Итог - 1:2 поражение «чёрно-белых».

«Мы вторую игру подряд первый тайм начинаем не так, как планировали: не агрессивно, без прессинга. Плюс ещё несобранность в обороне. Поэтому получаем голы. Но когда на второй тайм выходим, надо исправлять ситуацию, чуть добавляем, но не хватает на 45-ти минут, чтобы исправить ситуацию», - оправдался за 4-е подряд поражение подопечных Дмитрий Вязьмикин.

«Чёрно-белые» после 20-ти туров располагаются на 7-й позиции, заработав 30 очков.

21-й тур они проведут в гостях: 25-го апреля их соперником будет московская команда «Локомотив-Казанка». В 20-м «паровозники» дома уступили со счётом 1:2 «Твери» и перед встречей с «Торпедо» занимают 8-е место. В матче 8-го тура, 27-го сентября, когда «Торпедо» и «Казанка» встречались во Владимире, фортуна была на стороне «чёрно-белых»: 2:1.

Другие результаты игр 20-го тура: «Чита» - «Звезда» - 0:2, «Коломна» - «Ленинградец» - 1:1, «Знамя Труда» - «Динамо-2» -  1:1.

А в 21-м так же сыграют: «Звезда» и «Тверь», «Знамя Труда» и «Смоленск», «Коломна» - «Луки-Энергия» (эти матчи назначены на 24-е апреля), «Зенит-2» и «Олимп-Долгопрудный» (как и поединок «Торпедо» с «Казанкой» - этот матч состоится 25 апреля) и «Ленинградец» с «Читой» (26-го числа).

Александр Степанов
фото - пресс-службы ФК «Муром»

Дата публикации: 19.04.2021 Просмотров: 692


Реклама
Другие новости
05.08.2021
Боцан-Харченко анонсировал реорганизацию в имущественном департаменте

С изменений в «главном закупочном ведомстве» стартует второй этап административной реформы в регионе-33

05.08.2021
Рекламу «Единой России» на стадионе в Собинке узаконили задним числом?

Депутат Шевченко настаивает на незаконности её размещения и требует от прокуратуры конкретных действий

04.08.2021
Жители Владимирской области работают даже на больничном

Это выяснил опрос одного из наиболее популярных ресурсов по поиску работы

04.08.2021
Ивановские чиновники не нашли, кто мог бы загрязнять Нерль в Гавриловом-Посаде

По их данным, ни одна организация не сбрасывает фекалии в Ирмес, приток Нерли

Присоединяйтесь