26 тур ПФЛ 2020/2021: «Торпедо» и «Муром» снова проиграли

Турнирное положение «чёрно-белых» не изменилось, а «красно-чёрные» опсутились на 2 строчки

В воскресенье, 23-го мая, команды группы №2 Профессиональной Футбольной Лиги (ПФЛ) сыграли матчи 26-го тура Первенства 2020/2021. Команды, представляющие на турнире Владимирскую область, потерпели поражания в своих матчах.

Владимирское «Торпедо» дома принимало «Звезду» из Санкт-Петербурга. 

Счёт забитым голам в матче открыли гости, на 18-й минуте раелизовав 11-метровый. Подопечные Дмитрия Вязьмикина ответили им на 36-й - также поразив их ворота с пенальти. Победный гол в ворота «чёрно-белых» футболисты «Звезды» отправили под занавес первого тайма - на 42-й минуте. Итог - поражение «Торпедо» 1:2.

«Без комментариев. Но сказать что-то надо. Я извиняюсь перед болельщиками в очередной раз за отвратительную игру. Безвольную. Без саооодачи, без борьбы», - сказал на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин.

После 26-ти туров «тракторозаводцы» располагаются на 8-й позиции с 36-ю очками.

«Муром» в 25-м туре играл на выезде с московским «Динамо». В этом матче болельщики увидели всего один забитый гол. Мяч из ворот «краксно-чёрные» вынимали на 23-й минуте встречи. Игрок «Мурома» Максим Зимарёв буквально на правом углу штрафной сбил атакющего игрока соперника, и арбитр назначил 11-метровый удар, который и реализовал каптан «Динамо-2» Илья Гоманюк.

После этого поражения команда из города на Оке опустилась на 13-ю строчку турнирной таблицы,в копилке «Мурома» после 26-ти туров 27 очков.

В остальных играх 26-го тура «Ленинградец» уступил «Локомотиву-Казанке» - 0:1, «Знамя Труда» разгромило «Читу» - 3:0, «Смоленск» выиграл у «Твери» - 1:0, а «Олимп-Долгопрудный» сыграл внчью с «Лки-Энергией» - 1:1.

В понедельник, 24-го мая, тур завершится противостоянием «Родины» и «Зенита-2», исход его на турнирное положение «Мурома» и «Торпедо» не повлияет.

ФутболТаблица26.jpg

Игры 27-го тура пройдут в три дня. В субботу, 29-го мая, сырграют «Коломна» и «Олимп-Долгопрудный».

Ещё 5 матчей назначены на воскресенье, 30-е мая: «Ленинградец» - «Звезда», «Динамо-2» - «Зенит-2», «Тверь» - «Знамя Труда», «Локомотив-Казанка» - «Луки-Энергия». «Муром» в этот день примет «Смоленск».

Заврешится 27-й тур во вторник, 1-го июня. «Чита» примет «Родину», а владимирское «Торпедо» пропустит его, поскольку должно было встретиться с «Зенитом» из Иркутска, снявшимся с соревнований.

Александр Степанов

Дата публикации: 24.05.2021 Просмотров: 997


Реклама
Другие новости
05.08.2021
Боцан-Харченко анонсировал реорганизацию в имущественном департаменте

С изменений в «главном закупочном ведомстве» стартует второй этап административной реформы в регионе-33

05.08.2021
Рекламу «Единой России» на стадионе в Собинке узаконили задним числом?

Депутат Шевченко настаивает на незаконности её размещения и требует от прокуратуры конкретных действий

04.08.2021
Жители Владимирской области работают даже на больничном

Это выяснил опрос одного из наиболее популярных ресурсов по поиску работы

04.08.2021
Ивановские чиновники не нашли, кто мог бы загрязнять Нерль в Гавриловом-Посаде

По их данным, ни одна организация не сбрасывает фекалии в Ирмес, приток Нерли

Присоединяйтесь