26 тур ПФЛ 2020/2021: «Торпедо» и «Муром» снова проиграли

Турнирное положение «чёрно-белых» не изменилось, а «красно-чёрные» опсутились на 2 строчки

В воскресенье, 23-го мая, команды группы №2 Профессиональной Футбольной Лиги (ПФЛ) сыграли матчи 26-го тура Первенства 2020/2021. Команды, представляющие на турнире Владимирскую область, потерпели поражания в своих матчах.

Владимирское «Торпедо» дома принимало «Звезду» из Санкт-Петербурга. 

Счёт забитым голам в матче открыли гости, на 18-й минуте раелизовав 11-метровый. Подопечные Дмитрия Вязьмикина ответили им на 36-й - также поразив их ворота с пенальти. Победный гол в ворота «чёрно-белых» футболисты «Звезды» отправили под занавес первого тайма - на 42-й минуте. Итог - поражение «Торпедо» 1:2.

«Без комментариев. Но сказать что-то надо. Я извиняюсь перед болельщиками в очередной раз за отвратительную игру. Безвольную. Без саооодачи, без борьбы», - сказал на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин.

После 26-ти туров «тракторозаводцы» располагаются на 8-й позиции с 36-ю очками.

«Муром» в 25-м туре играл на выезде с московским «Динамо». В этом матче болельщики увидели всего один забитый гол. Мяч из ворот «краксно-чёрные» вынимали на 23-й минуте встречи. Игрок «Мурома» Максим Зимарёв буквально на правом углу штрафной сбил атакющего игрока соперника, и арбитр назначил 11-метровый удар, который и реализовал каптан «Динамо-2» Илья Гоманюк.

После этого поражения команда из города на Оке опустилась на 13-ю строчку турнирной таблицы,в копилке «Мурома» после 26-ти туров 27 очков.

В остальных играх 26-го тура «Ленинградец» уступил «Локомотиву-Казанке» - 0:1, «Знамя Труда» разгромило «Читу» - 3:0, «Смоленск» выиграл у «Твери» - 1:0, а «Олимп-Долгопрудный» сыграл внчью с «Лки-Энергией» - 1:1.

В понедельник, 24-го мая, тур завершится противостоянием «Родины» и «Зенита-2», исход его на турнирное положение «Мурома» и «Торпедо» не повлияет.

ФутболТаблица26.jpg

Игры 27-го тура пройдут в три дня. В субботу, 29-го мая, сырграют «Коломна» и «Олимп-Долгопрудный».

Ещё 5 матчей назначены на воскресенье, 30-е мая: «Ленинградец» - «Звезда», «Динамо-2» - «Зенит-2», «Тверь» - «Знамя Труда», «Локомотив-Казанка» - «Луки-Энергия». «Муром» в этот день примет «Смоленск».

Заврешится 27-й тур во вторник, 1-го июня. «Чита» примет «Родину», а владимирское «Торпедо» пропустит его, поскольку должно было встретиться с «Зенитом» из Иркутска, снявшимся с соревнований.

Александр Степанов

Дата публикации: 24.05.2021 Просмотров: 1077


Реклама
Присоединяйтесь