Футбольный «Муром» в последнем домашнем матче Первенства 2020/2021 сыграл вничью

За тур до окончания соревнований «красно-чёрные» на 11 месте

В четверг, 10-го июня, состоялась большая часть матчей 29-го, предпоследнего тура Первенства 2020/2021 в группе №2 Профессиональной футбольной лиги. Владимирское «Торпедо» проводило его на выезде и, как мы сообщали накануне, крупно проиграло «Ленинградцу» - 1:5. К сожалению, и «Муром» не смог в полной мере порадовать болельщиков, сыграв вничью с одиним из аутсайдеров соревнований.

Дополним информацию о матче «чёрно-белых»: главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин принёс болельщикам извинения на послематчевой пресс-конференции.

«В очередной раз приходитс извиняться за безобразную игру нашей команды. Хочу поздравить соперников с победой и, чтобы не углубляться в подробности, скажу, что команда играет настолько, насколько позволяет соперник. Сегодня мы позволили сопернику, да, она хорошая, играющая команда, но мы позволили настолько, что они по нам проехались катком. Давненько так по нам не проходились. Результат закономерен. Могло бы быть и больше», - заявил наставник «тракторозаводцев».

Перед последним туром в копилке «Торпедо» 39 очков и 9-е место в турнирной таблице.

Ниже него, даже проиграв в последенм матче Первенства 2020/2021, команда не опустится, поскольку у «Смоленска», который после 29-ти туров на 10-м месте, всего 31 очко. Не поднимутся, вероятно, «чёрно-белые» и выше. На 8-й позиции за тур до финала соревнований «Звезда», у которой 42 очка. После победы в последнем туре у «Торпедо» будет столько же, но, согласно регламенту соревнований, места при равенстве очков у команд определяются в том числе по очным встречам. А они в пользу «Звезды».

«Муром» и «Коломна» в матче в городе на Оке обменялись голами в финале первой половины игры. Счёт открыли гости на 36 минуте, а на 40 муромляне его сравняли. 1:1. Больше забитых мячей в этом матче болельщики не увидели.

«Старались порадовать болельщиков. Местами неплохо играли.Футбол игра. Кто забивает, тот и выигрывает. Мы имели неплохие моменты. Надо было использовать, но если не забивать, выиграть сложно», - прокомментировал итоги игры главный тренер «Мурома» Олег Стогов.

У «красно-чёрных» пред последним туром Первенства 30 очков и 11 место в турнирной таблице.

Столько же очков у «Луки-Энергии» и «Знамени Труда», которые раполагаются на 12 и 13 местах. Поэтому распределение мест в этой части турнирной таблицы зависит от результатов игр последнего, 30-го тура.

В 29-м туре не сыгран 1 матч. 12-го июня встретятся «Чита» и «Тверь», а остальные матчи вчера закончились следующими результатами: «Зенит-2» - «Луки-Энергия» - 2:0, «Локомотив-Казанка» - «Знамя Труда» - 0:0, «Динамо-2» - «Родина» - 2:2, «Звезда» - «Смоленск» - 4:1.

ФутболТаблица29.jpg

В 30-м туре «Торпедо» сыграет дома с «Динамо-2», а «Муром» на выезде со «Знаменем Труда». Матчи состоятся во втоник, 15-го июня.

Александр Степанов

Дата публикации: 11.06.2021 Просмотров: 1024


Реклама
Другие новости
05.08.2021
Боцан-Харченко анонсировал реорганизацию в имущественном департаменте

С изменений в «главном закупочном ведомстве» стартует второй этап административной реформы в регионе-33

05.08.2021
Рекламу «Единой России» на стадионе в Собинке узаконили задним числом?

Депутат Шевченко настаивает на незаконности её размещения и требует от прокуратуры конкретных действий

04.08.2021
Жители Владимирской области работают даже на больничном

Это выяснил опрос одного из наиболее популярных ресурсов по поиску работы

04.08.2021
Ивановские чиновники не нашли, кто мог бы загрязнять Нерль в Гавриловом-Посаде

По их данным, ни одна организация не сбрасывает фекалии в Ирмес, приток Нерли

Присоединяйтесь