«Торпедо» прервало короткую серию поражений, а «Муром» проиграл первую «домашку»

В воскресенье, 1-го августа, команды из Владимирской области сыграли матчи 3-го тура Первенства 2021/2022 в подгруппе 2 группы №2 ФНЛ-2

И «чёрно-белым», и «красно-чёрным» выпало играть в 3-м туре Первенства ФНЛ-2 на домашних полях. В гости к владимирцам прибыла вторая команда красноярского «Енисея», что после 2-х туров занимала 1-е место в турнирной таблице («Торпедо» было последним), а в Муроме за победу боролась «Волна» из Ковернино Нижегородской области, располагавшаяся перед 3-м туром на 3-м месте табели. Владимирцам родные стены немного, но помогли, а вот муромляне из-за ошибки в обороне «сдали» матч сопернику.

МуромВолна.jpg
фото с матча «Муром» - «Волна» - пресс-службы «Мурома»

Забитых голов в поеднинке «Торпедо» и «Енисея-2» болельщики не увидели: итог матча - безголевая ничья, принёсшая в копилки команд по 1-му очку.

Однако, заработанный бал не позволил владимирцам улучшить турнирное положение: они по-прежнему располагаются на заключительном, 11-месте турнирной таблицы. После 3-х игр у них 1 ничья и 2 поражения и 1 очко. Разница забитых и пропущенных мячей - 1:5.

«Рассчитывали на большее, как и соперник. Поэтому игра получилась интересная: боевая. Думаю, что никто не оставался равнодушным до последних минут. Считаю, что мы достаточно качественно матч провели: как в атаке, так и в обороне. Но судьба распорядилась так, что ничья. Но это первое набранное очко в новом чемпионате, поэтому будем радоваться этому и двигаться дальше», - поелился мнением об игре главный тренер владимисркой команды Александр Акимов.

«Результатом мы довольны. Думаю, зрителям понравилось, несмотря на счёт 0:0. Моменты были как унас, так и у хозяев. По моментам, думаю, равенство. Хотел бы поблаголарить своих ребят», - также остался доволен игрой своих подопечных начальник «Енисея-2» Юрий Новик.

В городе на Оке исход матча решил один гол. Его гости забили с 11-метрового. Назначен он был после того, как в очередной атаке футболиста гостей случайно «уронили» в штрафной. Произошло это за 12 минут до финального свистка. Итог поединка - 0:1.

После этого поражения «Муром» опустился на 8-ю строчку турнирной таблицы. В копилке команды после 2-х игр 1 очко и разница забитых и пропцщенных мячей - минус 1.

«Волна» благодаря этой победе потеснила с 1-го места «Енисей-2».

Футбол_2021-2022_Тур3.jpg

Другие результаты 3-го тура: «Олимп-Долгопрудный-2» - «Чертаново » - 2:1, «Локомотив-Казанка» - «Шинник» - 0:1, «Динамо-2» - «Знамя Труда» - 3:0.

Игры 4-го тура пройдут в два дня. Откроет его 6-го августа, в пятницу, поединок «Енисея-2» и «Локомотива-Казанки». В субботу, 7-го числа, сыграют «Шинник» с «Динамо-2», «Знамя Труда» с «Муромом», «Химиик» с «Олимпом-Долгопрудным-2», «Чертаново» - с «Торпедо».

Александр Степанов

Дата публикации: 02.08.2021 Просмотров: 813


Реклама
Другие новости
17.09.2021
Выборы-online: День первый

Всё о выборах в Госдуму во Владимирской области — 17-е сентября

17.09.2021
Владимирская область — «относительно чистый» по уровню фальсификации выборов регион

К такому выводу пришли эксперты движения в защиту прав избирателей «Голос», признанного властями России иностранным агнетом

17.09.2021
17-е сентября — первый день голосования на выборах в Государственную Думу

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов

Присоединяйтесь