Владимирское «Торпедо» на выезде с минимальным счётом выиграло у «Коломны»

Матч с командой из Подмосковья «чёрно-белые» сыграли в рамках 23-го тура Первенства в группе №2 Профессиональной Футбольной Лиги

В среду, 5-го мая одним матчем стартовал 23-й тур Первенства России в группе №2 Профессиональной Футбольной Лиги. Один из аутсайдеров соревнований, «Коломна», располагающаяся на 15-м из 16-ти мест, принимала «середняка» турнирной таблицы - владимирское «Торпедо». Победа со счётом 1:0 - за гостями.

Единственный мяч в ворота подмосковной команды отправил на 45-й минуте противостояния полузащитник «тракторозаводцев» Дмитрий Калабухов.

С 61-й минуты подопечные Дмитрия Вязьмикина играли в большинстве, за вторую жёлтую карточку был удалён центральный защитник «Коломны» Дмитрий Игнашевич. Но воспользоваться преимуществом «чёрно-белые» не смогли.

После 23-х игр в копилке «Торпедо» 36 очков, команда располагается на 8-й строчке турнирной таблицы. И после того, как будут сыграны оставшиеся матчи 23-го тура, останется на нём. Ближайший преследователь команды, «Звезда» из Санкт-Петербурга, после 22-х туров набрала 29 очков и даже в случае победы в 23-м туре владимирцев не догонит.

В четверг, 6-го мая, 23-й тур продолжат поединки «Звезды» и «Локомотива-Казанки», «Знамени Труда» и «Родины», «Твери» и «Динамо-2», «Олимп-Долгопрудный» сыграет с «Ленинградцем».

«Муром» в этот день будет гостить в Санкт-Петербурге у «Зенита-2». Дома, этот матч был сыгран в рамках 6-го тура 12-го сентября, «красно-чёрные» с минимальным счётом (1:0) выиграли, но сейчас «Зенит-2» - один из лидеров соревнований, команда с 41-м очком располагается на 3-м месте.

Завершится 23-й тур 8-го мая игрой «Чита» - «Смоленск».

Александр Степанов

Дата публикации: 06.05.2021 Просмотров: 833


Реклама
Другие новости
05.08.2021
Рекламу «Единой России» на стадионе в Собинке узаконили задним числом?

Депутат Шевченко настаивает на незаконности её размещения и требует от прокуратуры конкретных действий

04.08.2021
Жители Владимирской области работают даже на больничном

Это выяснил опрос одного из наиболее популярных ресурсов по поиску работы

04.08.2021
Ивановские чиновники не нашли, кто мог бы загрязнять Нерль в Гавриловом-Посаде

По их данным, ни одна организация не сбрасывает фекалии в Ирмес, приток Нерли

Присоединяйтесь